
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten oder kostenlose Abholung
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4230086
Bitte beachte vor Gebrauch stets die Angaben und Hinweise des Herstellers!
Eigenschaften:
Pavo Fohlenmilch ist besonders geeignet:
Zusammensetzung:
Magermilchpulver, Molkenpulver, Palmöl, Glucose Analytische Bestandteile: Rohprotein 21,3 %, Rohfett 16,2 %, Rohfaser 0,02 %, Rohasche 7,2 %, Calcium 0,9 %, Kalium 1,5 %, Magnesium 0,15 %, Natrium 0,5 %, Phosphor 0,7 %, Zucker 49 %
Energiegehalt je kg: 6 MJ (DE)/ 5,1 MJ (ME)
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 25.000 IE, Vitamin B1 8 mg, Vitamin B12 50 mcg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin D3 3.000 IE, Vitamin E 100 IE, Vitamin K3 2 mg, Cholin 250 mg, D-Biotin (Vitamin B8) 20.000 mcg, Folsäure (Vitamin B11) 225 mg, Niacinamid 40 mg, Pantothensäure 22 mg, Eisen (3b103) 95 mg, Jod (3b202) 1,5 mg, Kobalt (3b304) 0,5 mg, Kupfer (3b405) 8 mg, Mangan (3b503) 30 mg, Selen (3b801) 0,3 mg, Zink (3b605) 50 mg
Fütterungsempfehlung:
Bereite nicht mehr Fohlenmilch zu, als du für einen halben Tag brauchst. Es ist am besten, die bereits zubereitete Fohlenmilch im Wasserbad zu erwärmen oder warm zu halten.
Erwärme die Fohlenmilch in einem heißen Wasserbad. Nimm einen Topf oder eine Schüssel mit einem Fassungsvermögen von mindestens 1 Liter und stellen sie in oder über einen größeren Topf mit heißem Wasser. (Das Erhitzen im Wasserbad verhindert das Klumpen oder Anbrennen). Bereits angerührte Fohlenmilch kann auch in der Mikrowelle erwärmt werden.
Bereite 1 Liter Fohlenmilch wie folgt zu: (1 Liter = 1000 ml)
Nimm einen Topf mit einem Fassungsvermögen von mindestens 1 Liter und füge 300 ml kaltes Wasser hinzu.
Danach 400 ml kochendes Wasser hinzufügen. Das ergibt 700 ml Wasser mit einer Temperatur von ± 60 °C.
Danach 1 Messlöffel (= 100 g) Pavo Fohlenmilchpulver dazugeben und umrühren, bis sich das Fohlenmilchpulver vollständig aufgelöst hat.
Unter Rühren 300 ml kaltes Wasser hinzufügen. Das ergibt 1 Liter handwarme Fohlenmilch (Temperatur von ± 40 °C).
'0'