
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten oder kostenlose Abholung
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4231331
St.Hippolyt WES Gastro Beet ist ein gehaltvolles Mash ohne Zusatz von Getreide und Luzerne für Sport- und Freizeitpferde, das besonders magenschonend ist. Es eignet sich optimal zum Auffüttern schwerfuttriger Pferde und Pferden in Rekonvaleszenz sowie für Pferde mit Magen-, Muskel- & Stoffwechselproblemen. Die Rezeptur enthält magenprotektives Sanddorn-Mazerat, natürliche Pektinquellen und natives Lysin. Der Gehalt von Stärke und Zucker liegt unter 10 %.
Eigenschaften:
- besonders magenschonend
- kurze Quellzeit
- mit magenprotektivem Sanddorn-Mazerat
- mit natürlichen Pektinquellen
- nativer Lysinlieferant
- nicht mineralisiert
- ohne den Zusatz von Getreide oder Luzerne
- Stärke- und Zuckergehalt unter 10 %
St.Hippolyt WES Gastro Beet ist besonders geeignet:
- bei Magen-, Muskel- und Stoffwechselproblemen
- ideal zu Ergänzung von WES Bodyguard oder WES All in One
- zum Auffüttern von abgemagerten und schwerfuttrigen Pferden
Bitte beachte vor Gebrauch stets die Angaben und Hinweise des Herstellers!
Zusammensetzung: Rübenfasern entmelassiert, Grashäcksel warmluftgetrocknet, Maiskeime, PalaSyrup (Isomaltulosemel.), Sojaflocken hydrothermisch aufgeschlossen*, Apfelfasern, gelbe Leinsamen fein gecrackt, Sanddorn-Mazerat, Natriumchlorid
*Soja aus regionalem Vertragsanbau (GMO-frei)
Analytische Bestandteile: Rohprotein 11 %, Rohfett 10 %, Rohfaser 16 %, Rohasche 6 %, Calcium 0,6 %, Phosphor 0,2 %, Magnesium 0,2 %, Natrium 0,5 %, Lysin 0,6 %, Methionin 0,2 %, Methionin + Cystein 0,4 %, Threonin 0,6 %
verdauliches Rohprotein: 73,7 g/kg
verdauliche Energie: 11,3 MJ/kg
umsetzbare Energie: 10 MJ/kg
Fütterungsempfehlung:
Ca. 200-500 g je 100 kg Körpergewicht und Tag auf mehrere Portionen verteilt.
WES Gastro Beet mit der 3-fachen Menge warmem/heißem Wasser anrühren und nach ca. 10 min. Quellzeit verfüttern. Bei kaltem Wasser erhöht sich die Quellzeit auf ca. 20 min.
1 Liter entspricht ca. 450 g
Bitte halte dich an die Fütterungsempfehlung.
'0'